Galleryta Seo Responsive And Fast Template

Update 2016, template ini link demonya sudah terkontaminasi, jadi aku ganti sendiri, maaf jikalau kurang manis yah. Mungkin nanti aku akan coba edit template ini, dinantikan aja.

Hey sobat, usang aku gak share template nih yah, yah kali ini aku akan share template yang dapat Fast dan Responsive serta SEO ready tentunya.

Galleryta  SEO yaitu template karya dari mbak Dian Anarchyta yang aku sangat senangin ialah template ini sangat-sangat ngebut dalam sisi loadingnya. Sobat dapat cek pada demonya dibawah artikel ini.
 template ini link demonya sudah tercemar Galleryta SEO Responsive and Fast Template

Berikut fitur yang ada pada template ini sobat.

  • Responsive Design -> Cek
  • Valid HTML 5 Homepage -> Cek
  • Valid HTML 5 Post Page -> Cek
  • Valid CSS 3 -> Cek
  • SEO Of Page 100% ala CHKME -> Cek
  • Threadead Cooments
  • Auto Readmore No JS
  • Breadcrums Terindex Google
  • Related Post
  • Masonry Plugin For Blogger
  • Fast Loading (Google page speed insights and GTMetrix) 
  • Clean Design 
  • HCard Author and Update ( Home Page, Post Page and Satic Page ) 
  • Custom Error Page – Blogazainestyle 
  • Webmaster Structered 
  • Valid Rich Snipper cek
  • RDFa License Dan Microdata dalam Blog
  • Dan masih banyak lagi fitur lain yg belum aku sebutkan, capek ngetiknya kata mbak dian. hehe
Setelah sahabat memasang template ini pada blog sobat, sahabat jangan lupa mengganti ID App Facebook dengan ID App Facebook sobat.

<meta content=’ID APP Facebook‘ property=’fb:app_id’/> 

<meta content=’ID APP Facebook‘ property=’fb:admins’/>

Agar tetap seo 100% sahabat harus menghapus <b:includename=’quickedit’/> setiap menambahkan widget gres dalam blog sobat.


    Sumber https://www.iwanberbagi.com

    Baca Juga:  Template Kompi Design Google Amp Responsive