Seputar Main Master League Pada Pes 2015

Baca juga sobat : Tahap-tahap bermain master league untuk newbie atau pemula DISINI.

Mungkin sobat disini udah pada main pes 2015, gimana pendapat sobat..??

tahap bermain master league untuk newbie atau pemula  Seputar Main Master League Pada PES 2015

Berikut ini sedikit ulasan dari sobat saya Satrio Messi:

  1. Transfer di pes15 praktis banget , asal punya duit . walaupun klub buruk , si messi sama CR aja bakal mau pindah . tinggal setting pas perundingan setting sampe icon hijau smile 
  2. Kalo di pes14 kemarin kalo player lahir kembali jadi 16 tahun suka ada yang overalnya tinggi” , disini udah gak lag.
  3. Pengembangan pemain masih susah kek pes14 , malah sanggup turun kalo gak dimainin _x . jadi yang suka make youth team , sing sabar.
  4. Terus kalo main pake mode coach mode ada yang beda , coba aja match pake coach mode terus pencet segitiga.
  5. Yang suka skip skip mainnya , disarankan rotasi pemain terus . supaya hasil tamat sanggup bagus.
  6. Pas transfer kalo kita mau beli pemain sanggup pake opsi ditambahin pemain kita , jadi harga sanggup diturunin . istilahnya tuker tambah sobat.
  7. diPes15 juga pinjem pemain (Loan Transfer) sanggup ditambahin opsi untuk dibeli (Buy) )sama kita . jadi kalo duit kita kurang sanggup dipinjem dulu dibelinya nanti . pas mau di permanenin sama kita gak usah perundingan lagi . eksklusif deal 
  8. Disini masih kek pes 14 sanggup pindah klub + ngelatih negara (Kalo berdasarkan aku ngelatih negara kurang greget , gak ada dapet duitnya , gak sanggup transfer . kesannya malah kek main cup aja *menurut aku lho 😀
  9. Ada juga fiture buat nyari pemain , jadi kita gak usah nyari” di “advanced search” . nanti juga muncul reportnya sesuai setingg harapan kita.
  10. Pilih pemain yang dibutuhin aja , jangan nyimpen pemain gak penting .Release(pecat) aja nambahin overalnya kagak malah ngabisin dui.
  11. PES 15 gak ada Pengaturan staff kek coach , scout , doctor kek pes13 pes14, baguslah jadi gak banyak ngeluarin duit.
  12. Jangan lupa juga beli sergio van dijk . Indonesia player.
  13. kalo buat yang masih awal pake tim-tim kecil atau original lin-up Master liga kan duitnya masih dikit banget , beli pemainnya yang di free agent aja . banyak yang anggun gratis pula 
  14. Gak ada scene/sorotan ke kita sbagai Manager ketika pertandingan kayak di PES13 kan diliput kalo Goal atau pelanggaran ato apalah. 
  15. Pasti pada butuh uang banyak nih pas tau transfernya praktis asal punya banyak duit nih link cheatnya (https://goo.gl/7X4t1y ), Jangan hiperbola yeh bro semoga tetp kerasa gregetnya , gunain secukupnya aja , cukup beli messi , cukup beli CR , cukup beli pemain anggun , cukup dah pokonya 😀
Baca Juga:  Mengatasi Pes 2015 Yang Patah Ketika Dimainkan

No. 10 hingga 15 yaitu suplemen tari sobat di grup PES-ID.
Kuncinya sih berdasarkan aku dari pes13 , pes14 , pes15

  • Pes13 : Pengembangan pemain
  • Pes14 : Transfer 
  • Pes15 : Posision Game
  • Pes16 : Keren, dan semakin baik dalam kerjasama team.
  • Pes17 : Komputer sudah makin cerdas memainkan bola, jadi jangan remehkan komputer klub kecil.

Mungkin Yang punya trik, Tips , kunci atau ulasan seputar PES2015 . Bisa bagi-bagi kesaya sobat. Semoga Bermanfaat.. ^_^
Sumber https://www.iwanberbagi.com